Cuiabá

Mixto vence o Remo e é campeão brasileiro

Mais lidos

Por: Redação 2

O Mixto Esporte Clube é campeão brasileiro feminino. O clube mato-grossense bateu o Remo por 2 a 0, na manhã deste domingo, na Arena Pantanal, e ficou com a taça. Este é o primeiro título brasileiro conquistado por um time de Mato Grosso.

No primeiro jogo, o Mixto já havia vencido por 2 a 0 e fez 4 a 0 no agregado. O clube vai disputar a Série A2 do Campeonato Brasileiro em 2024.

O primeiro gol do Mixto saiu na primeira etapa com Bia Batista, após belo passe de Bia. No segundo tempo, a Gaby cobrou pênalti e ampliou. As Tigresas ainda tiveram mais chances de fazer mais gols, mas parou na goleira do Remo.

As jogadoras agora terão uma semana de folga e se reapresentam na próxima segunda-feira para se prepararem para o Campeonato Mato-grossense, que tem previsão de início em 22 e 23 de juho.