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BLACK FRIDAY: Açaiteria e Gelateria dá desconto de 30% nesta sexta (29)


| Fonte: Da Redação NMT
Localizada na Lions, estabelecimento é o único a vender o verdadeiro gelato italiano em Rondonópolis. Foto - Reprodução

Local de encontro certo entre os consumidores que não abrem mão de qualidade e sabor, em Rondonópolis, a AÇAÍTERIA e GELATERIA PREMIUM, localizada na Lions Internacional, está com descontos de 30% em seus produtos nesta sexta-feira (29) de Black Friday. Aberta até as 23:30 hrs, a loja trabalha com o tradicional GELATO, um produto que semelhante ao sorvete na aparência, mas que conserva características mais naturais em seu processo de fabricação.

Thiago Alcântara, proprietário do empreendimento, garante que a qualidade do produto que oferece tem fidelizado quem decide experimentar a iguaria, comercializada normalmente a R$ 5,49 a 100 gramas.. “Fazemos essa aposta com os rondopolitanos e quem tiver visitando a cidade para vir experimentar nosso gelato, além do nosso tradicional Açaí. Hoje com a promoção é uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece saborear um gelato, mas já adianto que vai se apaixonar”, brincou o comerciante.

O GELATO possui apresentação visualmente muito mais atrativa que os sorvetes comuns e é servido no local com mais de 18 sabores disponíveis. O proprietário, que também inspeciona todo processo de fabricação, afirma que quem for até a GELATERIA consumirá um produto feito no dia. “O gelato é uma opção moderna, com menos gordura que o sorvete e textura totalmente diferente, porque tem uma calda base muito mais natural, o que o faz ter de ser consumido mais rápido. Nós fabricamos o gelato todos os dias, ou seja, quem consome tem garantia de estar tendo acesso a algo efetivamente fresco, diferente do sorvete que passa seis meses ou até um ano no freezer”, explicou Thiago.

Em comparação aos sorvetes comuns, os níveis de açúcar do gelato são reduzidos em até 30% e, enquanto o percentual de gordura do sorvete representa até 25% de sua composição total, no gelato isso não passa de 10%. “Quando falamos do sorvete, a gordura usada é a vegetal, geralmente hidrogenada, mas no gelato o que se usa é a gordura de origem animal, presente no próprio leite. É um produto sofisticado, um gourmet, como muita gente gosta de dizer, mas com um preço muito justo pela qualidade que oferece, ainda mais agora na BLACK FRIDAY”, frisou Thiago.

A AÇAITERIA E GELATARIA PREMIUM é a única a vender o verdadeiro gelato italiano na cidade e  o empresário afirma que a fama que vem ganhando não é a toa. “Não se trabalha com essências ou outros elementos artificiais no gelato. Quando você opta por um sabor, de fato, percebe a presença daquela fruta in natura, ou o chocolate, por exemplo. Outro ponto interessante é a presença de ar. No gelato, ele entra de maneira natural durante a mistura, enquanto que no sorvete ele é injetado artificialmente para alcançar o ponto”, explicou.

A AÇAÍTERIA e GELATERIA PREMIUM localiza-se em ambiente moderno e aconchegante na Avenida Lions Internacional, 815. o telefone de contato do local é o (66) 99670-7134.

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